ПОСЛЕДНИЙ ПОЦЕЛУЙ ...

ПОСЛЕДНИЙ  ПОЦЕЛУЙ ...
В каждой строчке дышит жизнь,
пахнет ветерок весенний ,
поэт дарит свою мысль
словно поцелуй последний...
 
Мечты красками струятся...
очень жаль не сбыться им,
стихи с горечью ложатся
слезой режут , словно дым...
 
Незамеченною тенью
между строчек смотрит смерть,
с важной пресловутой ленью
хочет жизнь , как стих стереть...