МосТы

Я строил к тебе мосты
И шел осторожно вперёд.
Я думал, что кто-то ждёт,
Что где-нибудь ждёшь и ты,
 
Что кто-то мне будет рад,
Что где-нибудь ждёт прибой...
Теперь я иду назад.
Сжигаю мосты за собой...