Смерть и Война

Создано при помощи В. Григорьева.
 
 
Мы живем в век насилия,
В век, когда жизнь не ценна.
В этом порочном мире
Правят Смерть и Война.
 
Теряя жизненный смысл,
Люди уходят во мрак.
Их темные грязные мысли
Вселяют бессилие и страх.
 
Но мы их спасти не в силах,-
Их души смертельно больны.
И кровь застывает в жилах
В предшествие новой войны.
 
И Смерть, их печальный кормчий,
Ведет их во власть Войны.
Они окутаны порчей
И над собой не вольны.
 
Ждут их страданья и гибель,
Страх и беспомощный крик.
Но... Они сделали выбор.
Не останавливай их!..