Не уезжай

Только не уезжай!
А то тут опять дожди.
Ну и без этих давай:
"Я вернусь... Подожди..."
Я тебя очень долго ждал,
Но это уже перебор.
Однажды даже терял,
Но не о том разговор.
Ты чаще пиши.
Тут не с кем говорить.
Им было просто уйти
И не впадлу забыть...
Ты одна осталась...
Только не забывай меня!
Ладно, потерпим малость.
Прощай, но помни: я жду тебя...