Распахнула ночь окошко
Распахнула ночь окошко,
Видит - месяц свесил ножки,
Песню лунную поёт,
Звёзды водят хоровод.
Рядом млечная река,
Волны лижут берега.
Ну а звёзды-ребятишки,
Подтянув свои штанишки,
Из реки пьют молоко
И взлетают высоко.
Ночь захлопнула окно,
Всё в порядке у неё.