ТЯЖКИЙ КРЕСТ ЛЮБВИ... ( Моей маме посвящается... )

ТЯЖКИЙ  КРЕСТ  ЛЮБВИ... ( Моей  маме  посвящается... )
Её краса огнём пылала,
с ума сводила , обжигала ,
земные блага обещала
но обманув весь мир украла...
 
Тяжёлый крест Любовь несла...
не до любила ... умерла ,
теперь здесь грусть и тишина ,
и боль испитая до дна...
 
Сломали ветки у берёзы
вместо семьи , одни лишь слёзы...
душа на небе скорбно ждёт
что он к ней всё таки придёт...
 
Любовь ошиблася в пути
и заблудилась в людской чаще ,
ей было не куда идти
лишь только смерть , что жизни слаще...