Скажи – вот это подарок!

Скажи – вот это подарок!
(диалог влюблённых, а может невлюблённых)
 
- Я подарю тебе солнце,
Я подарю тебе вечность,
Станешь моим, как прежде –
Я подарю тебе нежность…
- Вот размечталась дурёха!
Так не бывает на свете –
Дарят друг другу подарки,
А не пространство и ветер…
Но губы шепчут упрямо:
-Не думай ты о невечном…
Я подарю тебе счастье, вручу тебе – нашу встречу…