Здравствуй, милый миг!

Здравствуй, милый миг!
Я иду по улице,
По улице Тверской.
Все кругом любуются,
Машут мне рукой.
Солнышко погладило мой цветущий вид,
Прокричало весело:
«Здравствуй, милый миг!».