Едкий запах черёмухи...
Едкий запах черёмухи... Холод. Июнь.
Мысли стынут от слов, что, ревнуя, целуют.
Неустанны мгновения. Чувственный вьюн
неизбежности к сердцу пробрался. Немую
суету раздирает надрывистый крик,
и внутри ощутимо дыхание боли...
Едкий запах черёмухи. Нежности блик
затерялся в глазах против собственной воли.
02.06.2017
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117060204775