Катаклизмы…

Катаклизмы…
К нам Новый год приходит в декабре...
Не говорите мне об этом.
На майский снег взгляните на траве,
Что под ночным фонарным светом.
 
На градусник извольте посмотреть:
Там минус два в начале лета.
Природа –мать устала всё терпеть…
И ждём, друзья, конца мы света.
 
Фото автора.
"Новогодняя майская ночь"
11 мая 2017 г.