Мнение)

Ох, уж, эти конкурсы ПБшные,
Сколько страсти, обсуждений, споров,
Обсуждают все поэты здешние,
Каждому свой стих, конечно, дорог...
Всё жюри- на мыло, без сомнения!
Написавших отзыв неприятный-
К стенке! И без слов и сожаленья!
Вы согласные со мной, ребяты?)