НОЧЬ НЫНЧЕ ТЕМНАЯ...

Ночь нынче темная небо спокойное.
Среди россыпи звезд твой летит звездолёт,
Тебя космос зовет, а любовь подождет,
Так беспокойна я.
 
Горестны, горестны
Мои рыдания
Слышит вселенная,
Вторит им звезд сияние.
 
Стою невестою я смущенною,
Как и космос тобой покоренная,
Женою навеки в тебя влюбленною
Ожиданием утомленная.