Свет не угас.

"Своё вы отлюбили,"-
Так говорят про нас.
Они про то забыли,
Что свет наш не угас.
 
Нам жизнь - не наказанье,
А светлые мечты.
И шли мы на свиданье
К созданью красоты.
 
Летели мы на крылах
Туда, где ждёт любовь.
Течёт ток в наших жилах,
Как молодая кровь.
 
Душа не забывает
Кого так берегла,
Жалеет и прощает...
Своё не отбыла.
 
Хоть многое теряли,
Но душу берегли
И верой освещали
Всех дней свои пути.