На ромашковом лугу...

На ромашковом лугу
Счастье я найти смогу.
Погадаю на цветах
И умчусь в своих мечтах.
И плывут пусть облака...
Пусть течёт себе река...
Про любовь загадано.
Моё счастье радо мне.
Вон оно ко мне спешит!
Недомолвки разрешит.
Мне протянет руку
И прогонит скуку.