Прости,не звонил так долго
Прости ,не звонил так долго,
Я так по тебе скучаю ...
В объятиях нежного шёлка
С тобой утонуть мечтаю...
И губ твоих очертанья
Волна волос ,руки ,плечи...
Не выдержал я испытанья...
Ты мне подари этот вечер...
Хочу к твоей нежной коже
Ещё хоть раз прикоснуться...
Ведь мы без друг друга не можем...
Хочу вновь с тобой проснуться .
Двух наших тел откровенье
Опять как молитву читаю...
И я к тебе за спасенье,
Прости ,без тебя пропадаю...
03.06.17.