Танго
Танго страсти,печали осенней
Мы с тобой танцевали в тот вечер,
Я шептал твоё имя "Есения..."
Обнимая за хрупкие плечи...
Это имя из нашего детства,
Как молитва любви и спасения...
"Забери обнажённое сердце,
Будь моею,Есенья,Есения!"
Юность наша растаяла где-то ...
В танго страсти ,печали осенней...
Догорает недолгое лето...
Я прощаюсь с тобою ,Есения!...
04.06.17