Голос твой в телефонной трубке

Голос твой в телефонной трубке
Знаешь я по тебе скучаю
Ты всегда была такой хрупкой...
Я ж вокруг себя всё ломаю
Ты мой ангел кружащий в небе
Два крыла меня осеняют
Без тебя я ведь счастлив не был
Я тебе вновь и вновь возвращаясь
И давно уже всё понимаю
Даже если с тобой прощаюсь
Всё равно вернусь
Я же знаю
02.07.17.