отпуск
Утро раннее, не спится,
Летний лучик в дом стучится.
Солнце греет не на шутку,
Не даёт поспать минутку...
Не могу я больше думать
О работе и о буднях...
Сердце требует веселья
И морского настроения!
Брошу все свои дела.
Точно, в отпуск мне пора!
Так спонтанно, так легко
Соберу всё барахло..
Сяду в поезд и вперёд!
Кто теперь меня найдёт?
Десять дней на пляже парюсь,
А потом я возвращаюсь!
Вот тогда пойдёт работа.
Одолею все субботы!
Отпуск, верю я, не шутка.
Это энерджайзер чувства!!!