мне сегодня не везёт
Мне сегодня не везёт,
Стих мой в конкурс не пройдёт.
Не пойму, что вдруг со мной,
Рифма катится горой.
И стихи, увы плохи!
Критики не дураки!
Понимают точно стих,
Где строка заучит как крик..
Нужно много исправлять,
Но а я не знаю как...
Не пойму где важно мне,
Изменить глаголы все...
Если мне за пятьдесят,
Нужно ль снова начинать?
Может просто бросить всё,
Попрощаться горячо...
От волнения я не сплю,
И не ем и не дымлю...
Хочу только всё понять,
Может кто-то скажет КАК???