Жизненный график

Жизненный график
утренний "позитивчик"
 
Как и у всех, она, конечно же, с пеленок...
ну, или с памперсов, (у нынешних детей).
Потом детсад ... уже кроватка без клеенок
и там, конечно же, полным-полно друзей!
 
Подрос наш кроха и лишь только обнаружил,
что у девчонок-то иначе всё совсем ...
С тех самых пор, как только нечто как бы сдюжил,
стал создавать пацан вокруг себя гарем!
 
Но на гарем, прикинь, нужны большие бабки,
ведь не пацан уже - мужик, вынь да положь!
И понеслось тогда,- ... душа порою в пятки,
гарем в ажуре - да и сам везде он вхож!
 
Время бежит, к тому же так неумолимо:
в гарем все реже, чаще вылазка с друзьями!
Охота, бренди, банька, виски с побратимом,
манят сильней, нежели дамы прелестями!
 
И вот финита, вновь постель, чаще в больнице,
опять клеенка, памперс доблести скрывает...
В прошлом друзья, гаремы! Боль лишь в пояснице,
о том, что жив еще, порой напоминает...
 
 
2012