Горе от ума

Горе от ума
«Мужчина как семечки,- стоит их раскусить, как сразу хочется выплюнуть!» …
 
 
Что горе от ума - давно известно,
О том же классик много лет назад…
Без устали, по новой, повсеместно
Лишает нас безоблачных услад!
 
Ах, быть бы ну хоть чуточку глупее,
Не мерить по себе,- то праздный труд…
Но почему глупее? Быть мудрее!
Кто грамотно сажали, те и жнут!
 
Совместного, пардон, «идиотизма»,
Чтоб тараканам нашим по пути!
Пусть благозвучней,- общая харизма,
Нирвану чтоб по жизни обрести!
 
Где правит мозг, «вражина» ненасытный,
Там фейс-контроль пройти затруднено!
Предохранитель, видимо, защитный…
Перегорел, ну значит повезло! ...