А в Киеве по прежнему воюют....

а в Киеве по прежнему воюют
теперь для них и улицы - враги!
они проспект Ватутина назвали
в честь ярого фашиста..."молодцы"!
Шухевичь может быть и был "героем"
евреев, русских, украинцев истреблял
приветствовал он Гитлера во Львове,
и ненависть свою он восхвалял...
но дело не в Шухевиче сегодня,
а в том, что в Киеве, у власти собрались
фашисты, и нацисты, и "герои"
и ненавидят они русских от души.
но помнить надо тем кто сидя в РАДЕ
пытается из памяти стереть
народа подвиг, и народа славу,
что и История ,не будет их терпеть!!!
01.06.2017