Весна подарила Любовь!

Приходит весна, тает снег
Лишаюсь я сна, и так было вовек
Растаяли реки, солнце пригрело,
А мое сердце любовь согрела!

Прилетели птицы отовсюду
А я сижу у окна
Никогда весну я эту не забуду
С ума меня свела именно она!

Именно она а не кто другой
Меня повела за собой…
Плыву я по рекам, блуждаю по суше
И кроме него, никто мне не нужен…

Мы вместе гуляем с тобой,
владеет сердцами любовь!
Счастливая пара, вино на закате,
ТЫ рядом со мной навсегда, любимый мой!