Храни тебя Господь!

Храни тебя Господь!
Пусть я эгоистична
Хочу чтобы ты был лишь для меня!
Пусть будет бытие твое отлично!
Жизнь сложиться твоя пусть гармонично!
Люби меня! А я люблю тебя!

Храни тебя Господь!
Не знаю во что верить…
Старик ли с бородою?
Вселенная? Ветра? Листва? Земля? Любовь? 
Он тот, кто есть везде…

Имеет тысячу имен,
Всесилен, славен и умен,
Свое творенье любит Он.
Он смотрит с множества икон

Его прошу сберечь того, 
Единственного Своего 
Его люблю…
Его хочу….
Не нужно Нам держать свечу.

Мы - те, кто любит навсегда
Его оставлю лишь тогда
Когда покинув этот мир,
Загробный посещу я пир.

Я с Богом там поговорю
Тебе удачи попрошу
Не унывал чтоб никогда
Сражал улыбкой города!
И верил в лучшее всегда!
Храни Тебя Господь!