Фото с интернета

Фото с интернета
Как-то приглянулось мне фото с интернета -
Девочка-фонарик в поле и с букетом,
Сама как одуванчик сияет в это лето.
Откуда чудо-девочка? Хочу узнать ответа.
 
Алёнка или Настенька, а может-быть Иринка.
Словно ищешь в поле нужную тропинку,
Ты в море одуванчиков, весёлая картинка,
Светлая, пушистая девочка-былинка.
 
Пусть это лето радует тёплыми денёчками,
Побольше солнца яркого, чтоб всё вокруг цвело,
Пусть сбудутся все планы у девочки-цветочка,
Чтоб больше пар влюблённых счастье обрело!
 
02.06. 2017
 
Спасибо автору фото!