"Сыну"

Ты стал уже взрослым, мужчиной,
Завидная сажень в плечах,
Высокий, на внешность красивый,
Взгляд мягкий, искринки в глазах
Тебе улыбнусь я при встрече,
Губами коснусь твоих щек,
Замечу "Какой ты колючий,
Сейчас ты на папу похож".
Лишь только живи, сын, старайся,
И пусть хранит ангел тебя.
Спасибо, что ты догадался
Родиться тогда у меня.