" Неумолимо мчатся годы...."

Неумолимо мчатся годы
И мы становимся взрослей.
Болят суставы в непогоду,
И в сердце крики журавлей.
Мы не становимся моложе,
Куда от этого бежать?
К себе мы стали чуть построже,
Других не стали осуждать.
Покрылся изморозью волос,
Морщинки веером у глаз,
И эхом волн прибрежных голос
И кожа ношеный атлас.
И, лишь душа не унывает,
В ней круглый год почти весна.
Огонь любви не затухает.
А то, что возраст, ерунда!