" Завершение жизни"

Отпущен срок цвести и увядать,
Лететь во мрак, когда глаза закрылись.
Бессмысленно кого то умолять,
Чтоб тело и душа соединились.
Душой отвергнут, жизнь завершена,
Свеча последним штрИхом догорает,
И нет тебя навечно, навсегда,
Зачем был на Земле? Никто не знает.
Уйдет твой образ в вечность, в никуда.
Такое у людей предназначение,
Мгновенье-и забудут все тебя
И не найдешь в живых ты утешения.