Смешай меня с рассветом

Смешай меня с рассветом
Не надо слов, смешай меня с рассветом,
Ночь остывает где-то на задворках
Твоих очаровательных сонетов,
Твоих не положительных затворах.
 
Приду, как день, ты даже не попросишь.
В разливах рек накатывать вплотную
Я буду. Ты сегодня солнце сносишь
В пустую, без тебя живу в пустую.