Любовь не каждому даётся
Любовь не каждому даётся,
но кто ей может возражать?!
Мне ничего не остаётся,
как только в вечности сбежать.
Припудрю тень, припудрю носик,
сложу потребное в рюкзак.
И небосклон возможно спросит
за необдуманный мой шаг.
А я отделаюсь молчаньем,
сердясь на флегматичный мир -
меня дразнил очарованьем
и обаянием твоим.