Я-ZЫКЪ NIKE!...

Я-ZЫКЪ NIKE!...
А ВОТ ВАМ, СО-РАТ-NИКИ,
И ВСЕЛЕНСКАЯ ГРАММАТИКА,
ИЛИ, ЕЩЁ МОЖНО НАЗВАТЬ,
ВСЕЛЕНСКИМИ РУНАМИ!.....
ЭТО ТО, С ЧЕГО, КОГДА ТО,
НАШ, ВЕЗДЕСУЩИЙ БОГЪ РOДИN,
НЕКОГДА, НАЧАЛ СОЗДАВАТЬ,
ВЕСЬ МИР, 4ТО НАС ОКРУЖАЕТ,
А МЫ ЕГО ПРЕДАЛИ И ЗАГАДИЛИ,
ВСЮ ВЕЛИКОЛЕПНУЮ СРЕДУ ОБИТАНИЯ,
ЧТО БЫЛО, С ЛЮБОВЬЮ И СТАРАНИЕМ,
СОЗДАНО ИМЕННО ДЛЯ НАС ЛЮДЕЙ!....
А МЫ, ОКАЗАЛИСЬ, ХУЖЕ СКОТОВ
И ВСЯКОГО ТАМ, ДИКОГО ЗВЕРЬЯ,
КОТОРЫЕ ОКРУЖАЮТ НАС - ВСЕХ,
ИМЕННО ДЛЯ ТОГО, 4ТОБЫ МЫ,
БРАЛИ С НИХ ПРИМЕР,
И ОБУ4АЛИСЬ ЖИЗНИ,
В ЗВЁЗДНОМ, ПОДНЕБЕСНОМ ХРАМЕ,
А НЕ В БЕТОННЫХ КОРОБКАХ,
ПОД СЕМЬЮ ЗАМКАМИ!!!....
ОХ, И НЕ ЗАВИДУЮ Я ВАМ!....
В 4АС ЗАСЛУЖЕННОЙ РАСПЛАТЫ,
КОТОРАЯ, ВОТ-ВОТ, В ЭТОМ ЖЕ ГОДУ,
СКОРО СВАЛИТСЯ ВАМ,
КАК ТЛЕЮЩИЕ УГЛИ,
НА ПУСТЫЕ ВАШИ БОШКИ!.....
 
СпаС - СРАС - 52-VVVVV-25