В этот год, гадаю,..
& & &
Игорь Якорь
В этот год, гадаю,
я жарой пресыщен
уж не буду точно –
на пари любое!
Разве что растаю
у мороженщицы
(с ней пока заочно)
на губах любовью…
16.07.2004
* * *
Авторизация