Ответ западу

Стоим на правильном пути.
И сохраняем честь и совесть.
Нам до бестыдства не дойти.
Душа не принимает дикость.
Пускай живут в стране другой,
Все педофилы, извращенцы.
Поскольку любим мы душой
И понимаем больше сердцем.