Раскрасим лето в тон взаимных чувств..!

Раскрасим лето в тон взаимных чувств..!
Нам лето краски жизни щедро дарит,
Палитру счастья, полную тепла!
От радости душа, как бабочка порхает,
Летит душа, смеясь ,под облака..!
 
Помчимся мы к цветасто-ярким далям,
Навстречу ветерку, ласкающему взор,
Порыву свежести доверив все печали,
Предчувствию любви,влекущему в простор!
 
И босоного утонув в прохладе шелковистых трав,
Рука в руке,ладонями читая жизни пульс,
До края душ рассвет любви впитав,
Раскрасим лето в тон взаимных чувств!
 
3 июня 2017г