У нашей любви нескончаемый срок

У нашей любви нескончаемый срок
Рассыпалось солнце в шелкОвые травы,
Медовыми каплями тёплых лучей,
И радостней шепчутся ветви дубравы,
Заливистее песни поет соловей.
 
Смелее и жарче поступью лето,
Рожденьем рассвета в счастье спешит,
А сердце стремится в любовное пекло
На солнечный свет мотыльками души!
 
С тобою бегу на просторы свободы,
Согретая взглядом,полным любви..
Тебе подарю безумство природы,
А нежность касаний - мои мотыльки..
 
Медовое солнце в букет соберу я,
И чувства вплету в лучезарный венок,
Тебе протяну его, сердцем ликуя,
У нашей любви нескончаемый срок...!
 
15 мая