Завтра весна снова сорвётся в лето

Завтра весна снова сорвётся в лето
Завтра весна снова сорвётся в лето,
Солнце с небес подарит улыбку лугам,
Наша мечта красочно будет одета
В легкий, яркий ,радужный сарафан.
 
Счастье в груди нежно толчками забьется,
Теплым дыханием с губ твоё имя срывая,
"Эта весна обязательно в лето сорвётся!" -
Пел соловей на рассвете, любовь восхваляя..
 
Я ему верю, как верю природе и богу,
Верю в судьбу и в любимое имя твоё,
В снах сокровенных одну выбираю дорогу,
В край, где мечта моя дышит и...просто живет.
 
Там, в изумрудных глазах - смешинки мудрее всех сказок,
В просторах души - добра золотятся поля,
Там, из всех жизненных строк, повестей и рассказов,
Бесценней твой голос, в рассвете зовущий меня...
 
Завтра весна снова сорвётся в лето,
И всё будет так, как хотели мы..
Каждая буква имени солнцем согрета,
Если в сердце пылает любовь, а в душе - мечты.
 
13 мая, 2017г