Скучаю и жду

Скучаю и жду
Ты меня приручил… И теперь одиноко…
Словно Маленький принц на планете своей,
Я грущу о тебе, в царстве ночи глубокой,
Прилетай же ко мне и мечтами согрей…
 
Каждый вечер я жду твоего появленья,
В сердце теплится мысль, вспоминал обо мне…
Замирает душа в предвкушеньи мгновений,
Что с тобой проведём в восхитительном сне.
 
Не страшат меня больше полёты на грани,
Не пугают холодные тени планет,
Я боюсь лишь напрасных, пустых обещаний,
Ощущенья того, что тебя рядом нет…
 
01.06.2016
Copyright © Nereida 2016