Ты будешь счастлив

Ты будешь счастлив
Меня теперь не вспоминаешь…
Я это чувствую душой.
Реальность яркая, иная
Собой закрыла образ мой.
Ты знаешь… Я, наверно, рада…
Немного страшно… Иногда…
Что в небо звёздные Плеяды
Забрали сердце навсегда…
Ты будешь счастлив… Точно знаю…
Среди хрустальной тишины
Об этом я всегда мечтаю
В объятьях дремлющей луны…
 
23.04.2017
Copyright © Nereida 2017