Бахилы

Бахилы
Вы крайний? ... Буду я за вами!
Пустите!!!! Мне же только посмотреть!
А мне Спросить! Сидим со знатоками,
В больнице очередь, ещё мне час терпеть.
 
А может два, иль три? Пустите, я больной!
А я,- по интернету записался, - пропустите!
Труп на каталке... не досидел, он не живой,
Зато в бахилах! Вы меня... простите...
 
Бесплатной медицины прелесть вы поймёте,
Однажды, гриппом заболев или "о-эр-зэ",
И если вдруг, - живым к врачу зайдёте,
Домой уйдёте... в полном неглиже....