Эгоист

Эгоист
Дождь и почему то грустно
По крыше капли стукают тук-тук
Я начал понимать,что никому не нужно
Оказывать поддержку всем вокруг
 
Пекутся каждый о своем успехе
Волнуются все только за себя
И думают о плотской все утехе
О достижениях вокруг себя трубя
 
Эгоистичен мир я понимаю
Условия такие, жизнь игра
Нас в рамки загоняют, увядаю
Петлю на шее тянут под "Ура!"
 
Под шум дождя, под капли за окошком
Заканчиваю мысль я скорбя
И буду я жалеть себя немножко
И буду я как все любить себя