Я не боюсь... И
Я не боюсь, а жизнь жестоко била,
Я не боюсь - внезапности потерь,
И ты ушла, и значит не любила,
И сердце забрала, закрывши дверь.
Я не боюсь в закрытом лифте быть,
Я не боюсь, и пусть лечу я в бездну,
И я один, моих воспоминаний нить,
И мы - не мы, возможно и воскресну.
Я не боюсь ...я встану ...я взлечу,
Я не боюсь, тебя простил - не бойся,
И я за хвост, комету счастья, ухвачу,
И вновь меня увидев, -ты не беспокойся.
Я не боюсь - в моей душе весна,
Я не боюсь - в окно кричать стихи,
И тёплым ветром, - ноги в стремена,
И поскачу я вдаль, забыв твои грехи.