Карусель

Карусель
Бегут по кругу деревянные лошадки,
Истерлись краски - это не беда,
Как горсти леденцов, из детства сладких,
Вы в памяти моей счастливая пора.
 
Бегут лошадки, годы пролетают,
Не в силах мы замедлить их галоп,
Прокатимся? Как-будто приглашают,
Обратно в детство - и восторга вопль.
 
Волшебники Пегасы, Ваши крылья,
Сдувают пыль с утерянных чудес,
Взмываем в небо, словно эскадрилья,
В полёте с вами - снова я воскрес.