Пардон, мадам, я не вербально...

Пардон, мадам, я не вербально,
Вас захотел к себе в постэль..
Мне льстила Ваша гениальность,
И Ваш талант, мадмуазель..
 
Мерси огромное, от Дани,
Сверстал я пару сотню строк,
Что полицмейстер Геловани
Пред Вами устоять не смог..
 
Мне Ваша муза, как спасенье,
Улыбка Ваша, словно шмон,
Для Вас творить стихотворенье,
Как для сидельца свой подгон..
 
Простите, Фрау, я не думал,
Что у меня сойдет чердак..
И, что свои, внатуре, трюмы
Я Вам поведаю за так..)
 
Так знайте, Мисс, я тоже здравый,
Кричи толпа, бодайся бык..
Я за свои таланты справа
Строкою бегать не пивык..
 
Простите Бродский и Есенин,
Я Вас в одно соеденил,
Пускай не в этом стихопении,
Не ощутивший строй перил..
 
Давно мечтаю я о музе,
Но жизнь шлет, кому плевать..
Скорее перекройте шлюзы!!!
Я, как дурной хочу всплывать...!)
 
Забей, родная, ты читаешь,
Те строки, что забьют коня...
Ты моя муза.. ты мечтаешь..
Как я мечтаю про тебя..
 
Гори диван! Меня воздвигни
На поиски коварных муз..
Но только душу попривыкни,
Что без нее совсем я пуст...