На языки шальные мне плевать...

На языки шальные мне плевать!
Мне важно, что внутри на это время...
За что мне эти муки, твою мать?!!!
Жалеть.. затем жалеть о сожаленье?...
Любить затем клеймить, как Де Ла Фер,
Скитаться мыслями по крайностям безумства..
И осуждать любя, как лицемер,
Кричать шепча, смотреть не видя, это пусто...
Я отвергаю подлость, пряча свой топор,
Рубить с плеча, как находить в постеле крошки..
Родим же истину, как терпкое вино и спор,
Конечно если жить не понарошку...
Подумай трижды, а потом включи сигнал,
Сигналить ночью без нужды, как пить из лужи .
Я без тебя.. с тобой.. совсем устал,
По больше глаз, по меньше чар.. уже ненужных..