Ты мне сегодня вновь звонил

Ты мне сегодня вновь звонил
И говорил ,что так скучаешь ...
Что лишь меня одну любил...
Что виноват и сам всё знаешь...
И та другая ,что с тобой,
Что это всё ошибка ,глупость...
Что ты искал тогда покой...
И хочешь ,чтобы всё вернулось..."
А я не знаю что сказать ...
Я этих слов ждала так долго ...
И голос твой;"Я буду ждать..
На той "На нашей остановке"...
И я кричу ;"Приду...приду...!"
И слёзы по щекам от счастья...
В сплетенье тел ...и рук ...и губ...
Вновь над собою мы не властны...
02.06.17.