Интернет

Ночь настала, гаснут лампы,
В тихом сумраке дома
Пишут люди дифирамбы,
В интернете кутерьма.

Поголовное засилье,
мониторов по ночам
А в реальности бессилье
Происходит тут и там.

Телефоны, ноутбуки
Виртуальная любовь,
Скайпы, СМС от скуки,
Греют людям ночью кровь.

Электронная картинка,
Электрический разряд.
И любимая блондинка,
Томно опускает взгляд.

Нынче всё умеют сети.
Не дают покой мозгам
В интернете будут дети,
Да и похороны там.