Гитара может говорить, и плакать.

Гитара может говорить, и плакать.
И звук её натянутой струны,
Слезу, заставить может капать,
Чертог разрушив, хрупкой тишины.
Гитара, может петь или смеяться.
А может просто тихо прошептать.
И звуками возвышенных вибраций,
Полёт волшебный, мыслям создавать.
Когда рука погладит струны нервно,
Гитара непременно оживёт.
Певучий звук в гитарных нервах,
В неведомые дали унесёт.