Черно-белый мир

Черно-белый мир
Чёрно-белые одежды ты снимаешь в темноте
На Меня ты смотришь нежно, но глаза уже не те
Как хочу я под луною до утра с тобою быть
К сожалению это снится, остается лишь курить
 
Черно-белые сны снятся я не знаю как мне быть
Я не знаю что мне делать, как мне всё изменить
Чёрно-белая жизнь, чёрно-белый быт
Как же мне мои сны в реальность превратить
 
Чёрно-белая ваза, чёрно-белые цветы
Я живу такой же жизнью, чёрно-белой как и ты
Если будем мы рядом, если будем мы с тобой
Наша чёрно-белая жизнь сразу станет цветной
 
Ты подходишь ко мне сзади обнимаешь за плечо
Вмиг дыхание моё спёрло и мне стало горячо
Боже что со мной творится в чёрно-белых тонах
Прекрати всё всемогущий! Я испытываю страх
 
В чёрно-белом жизнь ужасна, не в порядке разум мой
Раз приходишь только ночью, мной любимой и нагой
Ранишь нежными устами, скулы сводит образ твой
Дрожью мелкой нагнетаешь чёрно-белый образ свой.