Горит свеча моей души

Горит свеча моей души
Горит свеча моей души
И освещает путь
Пора уже мне поспешить,
Часов не обмануть.

Не вечен будет этот свет,
Хоть я его храню,
Наступит время дать ответ,
Что, в жизни натворю.

Когда ни будь закончу путь
Погаснет пламя на века
Душа захочет отдохнуть
И будет там, где облака
.
Но нет причины мне грустить,
Я сброшу груз земной.
Любовь сумел я подарить,
В той жизни не простой

Цветки любви, пускай растут
И свой проходят путь.
Душой я рядом буду, тут.
Что бы на них взглянуть.