Отзыв на " Решил повеситься", Сизов Сергей

Я влюбился в женщину весной,
Многие которую боятся,
Да, в ту самую, в плаще что и с косой,
Вот такие вот коврижки, братцы...
Чтобы ей понравиться- топился,
Вешался, и надышался газа,
Вот ведь угораздило влюбиться...
А она- не приняла ни разу.
Все мои попытки были тщетны,
Я не нравлюсь ей, хоть расшибись,
Плюнул я, ребяты, и с надеждой,
Подкатил к другой, чьё имя- Жизнь!)